Hoy voy a cocinar arroz a la milanesa. Necesito escribirlo para creérmelo. Se pica ajo y cebolla y se sofríe. Se echa tomate. Se echa pimentón. Se echa carne de cerdo y guisantes. Se echa el arroz y, por fin, se echa el agua en la que se cocinará todo. Esperaré a la una para guisarlo todo. Por la mañana todo se vuelve cuesta arriba, hay que hacer cosas que a lo mejor no quieres hacer. Como este arroz a la milanesa. Hay que imaginarse una y otra vez a mí mismo cocinando ese arroz que no tengo ganas de hacer. Hay que mirar ingredientes, a ver si los tienes todos, a ver si alguno ha caducado, como la pastilla de carne o los guisantes. Hay que pelar ajos, picar ajos y picar cebolla. La vida es muy dura para un cocinero inexperto como soy yo. He mirado la receta en internet y parece fácil pero hay que hacerlo, no sirve quedar a mirar. En la cocina, hay que aplicar la ley de un programa de inglés que decía: "the more you put into, the more you get out". O sea, cuanto más echas, más sacas". Así que echaré todo lo que pueda a ver qué saco.
Pucheros, ollas, sartenes, media vida se va entre ellas
y otra media, comiendo lo que sale.
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